Test Footer 2

Wednesday, December 25, 2013

أغذية تساعد على الوقاية من الأنفلونزا

أغذية تساعد على الوقاية من الأنفلونزا

(دبي - mbc.net)  اختصاصية التغذية رزان ساحوري ريحاني أعطت نصائح غذائية تساعد على تقوية المناعة:
-       الخبز الأسمر، فيه دعم لجهاز المناعة، بدون التغيير بنظامنا الغذائي، وهذا جيد أن نتناوله قبل المرض، للوقاية.
-   البصل والثوم، وهم مفيدان للجهاز المناعي، عندما يكون مطبوخ الثوم تخف حديته، لكن بشكل طبيعي ني أفضل، ولتخفيف ريحة الثوم ربما نشرب نعنع أو بقدونس تخفف الريحة
-       الفستق تزيد من قوة جهاز المناعة بسبب توفر الزنك فيها، لذا الحمية يجب أن يكون فيها البروتين.
-       المكسرات وخاصة الجوز، لأن فيه الأوميغا 3 المفيد للجهاز المناعي.
-       اللبن، لأن فيه بروتين، وفيه البروبيوتكس، وهي البكتيريا الحميدة في معدتنا.
-       العسل مفيد في حال تناولنا ملعقة صباحا، لما فيها من طاقة.
-       الزنجبيل، ليمون وبرتقال مع شوية زنجبيل، وعليهم عسل، مع مياه ساخنة، هذه وصفة سحرية.

دكتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــور نـــــــــــــــــــــت

No comments:

Post a Comment